教育コーチのGです。
昨日、京都で教育コーチングトレーナーの打ち合わせ(という名の忘年会)を開催しました。
会場は、大正7年創業の「畑かく」。
猪肉のぼたん鍋をいただいてきました。
ぼたん鍋といわれるだけあって、ぼたんの花が咲いているように、
お皿に猪肉が盛り付けられていました。
お味も最高!!
あまりに美味しいので、
目にも止まらぬ早業で、鍋をつつき合ってきました。
もちろん、食べて飲んでをするだけでなく、
日本の未来、教育コーチングのビジョンなどなどについても、
しっかりと話し合ってきました。
”芸術的”な肉と”スピード感”あふれる食べっぷり:hahaha:
新たな教育コーチングの領域へ:hahaha:
キヨシです。
来年はというより、次回のチャンスには
ぜひ参加いたします。
猪食べたことないなぁ・・・。
そら@内藤です。
みごとに美しいボタンです。
美味しそう!!
教育コーチングの未来も
鮮やかに咲いたことでしょうね。